Государственное Предприятие "Украинский государственный научно-исследовательский углехимический институт (УХИН)"

+38 (057) 704 13 18

post@ukhin.org.ua

Харьков, ул. Веснина, 7

В аспирантуре ГП "УХИН" за 35 Последнее лет учились 102 сотрудника и соискателя ученой степени как с отрывом от производства, так и без отрыва. На 01.09.2012 г. в аспирантуре учится два аспиранта и три соискателя ученой степени кандидата наук по специальности 05.17.07 «Химическая технология топлива и горюче-смазочных материалов". За последние десять лет восемь аспирантов закончили аспирантуру, пять из которых успешно защитили кандидатские диссертации.

С 1976 Диссертации г. по 2012 г. защитили 107 претендентов, за последние десять лет - двадцать человек получили ученую степень кандидата технических наук и два - доктора технических наук.

Обучение в аспирантуре на основании Проводится Постановления кабинета Министров №309 от 01 марта 1999 г. о подготовке научно-педагогических и научных кадров, Положения об аспирантуре ГП "УХИН" и других нормативных актов Министерства образования и науки, молодежи и спорта Украины.

Правила приема в аспирантуру следующие:

В аспирантуру с отрывом от производства принимаются лица в возрасте до 35 лет, без отрыва - не старше 45 лет, имеющие законченное высшее оборазование.

Поступающие в аспирантуру сдают вступительные экзамены в объеме программы вузов по специальной дисциплине, философии и одному из иностранных языков. Лица, допущенные к сдаче экзаменов, имеют право на дополнительный отпуск 30 календарных дней с сохранением заработной платы.

Заявление о приеме в аспирантуру подают на имя директора института и добавляют: личный листок по учету кадров, две фотографии, копию диплома об окончании высшего учебного заведения и наличии квалификации специалиста, список опубликованных научных работ и изобретений.

Лица, не имеющие опубликованных работ, представляют научные доклады (рефераты).


Соискатели:

Карчакова Валерия Валерьевна, ст.н.с. химического отдела ГП "УХИН"

ЗАЩИТА ДИССЕРТАЦИЙ

Search